130 recettes pour les diabétiques ; concilier plaisir et santé

,

À propos

L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie.
Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser !
Cet ouvrage vous présente :les clés de l'équilibre alimentaire ;les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique ;des exemples d'équivalence de plats composés ;130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune le nombre de calories, les quantités de protéines,de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Caroline Fouquet, Claire Pinson

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    28/08/2019

  • EAN

    9782501141406

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    184 g

  • Support principal

    Poche

empty